美加州排名第三豪華車:特斯拉(組圖)


【看中國2013年09月28日訊】(看中國記者李明義編譯報導)美國加州豪華車眾多,但是有一覽新車悄悄的佔有了超過12%的豪華車市場,排名第三,僅次於奔馳E系列和寳馬5系列。這就是特斯拉汽車公司的S系列(Tesla Model S)。

特斯拉汽車公司是位於加州的一家新的汽車公司。該公司成立於2003年7月,現在是在納斯達克上交易的上市公司。這家公司和別的汽車公司不同,它專門生產電動汽車。經過十年的努力該公司終於推出了S系列豪華車。這款車受到汽車行業專業人士的廣泛稱讚。

在2013年上半年特斯拉S系列豪華車已經銷售了4714輛。這款車起價$63,570,最高檔次到達超過11萬美元。

 

(特斯拉 S系列 內部17英吋可觸摸顯示屏)

特斯拉S系列有兩款電池共消費者選用。60kWh電池最高可以一次續航375公里,80kWh電池可以最高續航500公里。如果用戶在特斯拉的超級充電站充電,1小時就可以全部充滿。而特斯拉公司正在致力於在全美遍佈自己的超級充電站。特斯拉公司向用戶保證電池壽命8年或者20萬1千公里的續航。

(超級充電站)

(特斯拉 S 充電中)

在特斯拉S系列推出的初期,美國媒體對該系列車進行了針鋒相對的報導,紐約時報記者稱該車不能從華盛頓一直開到波士頓(路程700公里),因為美國東部現在只有兩個特斯拉的超級充電站。CNN和CNBC電視臺記者卻重複了紐約時報記者的測試,他們卻能一口氣從華盛頓開到波士頓,而且到達之後還有剩餘電。

(特斯拉 S 系列車尾)

美國國家好事公路安全局(NHTSA)對特斯拉S系列的安全評分是5分(滿分)。根據測試人員的監測數據,該車是NHTSA測試的所有車中最安全的。安全指標大大超過其它燒汽油的汽車,或者其它品牌的電動車

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.