英国小王子10月中旬 将於皇家教堂受洗(组图)


2013/09/29/20130929124602229.jpg

【看中国2013年09月30日讯】乔治小王子今年7月22日在伦敦圣玛丽医院诞生,是仅次于祖父查尔斯王储、父亲威廉王子,排名第三顺位的王位继承人。

英国肯辛顿宫本月27日宣布,威廉王子与妻子凯特的长子乔治小王子(Prince George),10月23日将在圣詹姆士宫(St. James Palace)皇家教堂受洗,由坎特布里大主教(Archbishop of Canterbury)魏尔毕(Justin Welby)主持受洗仪式。


乔治小王子今年7月22日在伦敦圣玛丽医院诞生,是排名第三顺位的王位继承人。

皇家教堂(Royal Chapel)是由英国亨利八世国王兴建,是座小型教堂,威廉与凯特希望能为爱子举行一个小型及私人的受洗仪式,王室主要成员及凯特父母亲等家庭重要成员都会出席。受洗仪式后,王室将会择期公布与未来继承人的四代合照。


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受