英國小王子10月中旬 將於皇家教堂受洗(組圖)


2013/09/29/20130929124602229.jpg

【看中國2013年09月30日訊】喬治小王子今年7月22日在倫敦聖瑪麗醫院誕生,是僅次於祖父查爾斯王儲、父親威廉王子,排名第三順位的王位繼承人。

英國肯辛頓宮本月27日宣布,威廉王子與妻子凱特的長子喬治小王子(Prince George),10月23日將在聖詹姆士宮(St. James Palace)皇家教堂受洗,由坎特布裡大主教(Archbishop of Canterbury)魏爾畢(Justin Welby)主持受洗儀式。


喬治小王子今年7月22日在倫敦聖瑪麗醫院誕生,是排名第三順位的王位繼承人。

皇家教堂(Royal Chapel)是由英國亨利八世國王興建,是座小型教堂,威廉與凱特希望能為愛子舉行一個小型及私人的受洗儀式,王室主要成員及凱特父母親等家庭重要成員都會出席。受洗儀式後,王室將會擇期公布與未來繼承人的四代合照。


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.