从鼻子大小看你有没有钱(图)


2013/09/29/20130929230834559.jpg

【看中国2013年10月01日讯】鼻子在面部中央,在面相学中占有重要地位,鼻子像征的自我意识,显示脾气性格,还暗示人的财富多少,因此鼻子大小则预示你这个人理财能力,发财机会和有没有钱等等。

一、鼻子大:有事业心,为人热情大方,不拘小节,人缘佳

鼻子比较大的话,说明这个人有很强的自主性,事业心强,做什么事都会积极努力,而且能纵观全局为自己争取到最佳的利益,使人刮目相看。这种人性格豪爽,对朋友很大方、热情、不拘小节,当朋友有困难时会鼎力相助,直到度过难关,因此很能得朋友心,人缘佳,这种人在财运上也很好,善于理财和投资。

二、鼻子小:保守谨慎,碌碌无为,犹豫不决,容易错过时机

如果一个人鼻子在面部比例小的话,说明性格内敛,不善于表现自己,做事保守谨慎,唯唯诺诺,犹豫不决,因此常常与机会擦肩而过,过后往往后悔不已,在财运上,这种人欠缺胆量和眼光,所以财运难以有起色。

三、鼻孔大:心胸开阔,宽容体贴

鼻孔大的人多数心胸开阔,凡事看得开,能包容别人,而且这种人很懂得享受生活,懂得爱惜自己,对朋友也是关心体贴,因此能赢得大家的厚爱,在财运上,这种人财运不错,只不过很豪爽,只要喜欢的东西,就不假思索购买,经常乱花冤枉钱。

四、鼻孔小:心思细密,实际,一毛不拔,有些吝啬

鼻孔生得小的人,说明他非常精明、心思细密、做事谨慎、城府很深。这种人很小气,像铁公鸡一样总是一毛不拔,只会为自己的利益着想。他们对钱财非常敏感,一生追着钱走,但这种人的财运未必很好,过于吝啬,不受他人欢迎。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受