驾车必看的12个小幽默(图)



(网络撷图)

【看中国2013年10月01日讯】

1、你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。

2、酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。

3、你的安全气囊是一次性的,你也是。

4、一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。

5、如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停车场。

6、不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。

7、如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。

8、虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。

9、经常修理好你的车,不要等医生来修理你。

10、记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。

11、“小心驾驶”,如果这句话还不醒目,那就换成“小心驾照”。

12、爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,家都是你最终的目的地 !


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受