駕車必看的12個小幽默(圖)



(網路擷圖)

【看中國2013年10月01日訊】

1、你可以超車,但你不是超人,不必試圖超過警車,緊緊的跟在它後邊,這樣你的通行不但順暢得多,而且別人認為你是一位大人物。

2、酒後駕駛可以使你很快活,但也可能使你很快死。

3、你的安全氣囊是一次性的,你也是。

4、一款高檔手機,70%的功能可能都沒用,一款高檔車,70%的速度都是多餘的。

5、如果你的車第一個進入停車場,那可能是一處尚未使用的停車場。

6、不要在開車時打手機,因為它的費用過於昂貴,除了通話費,還有漫遊費、醫療費,有時甚至是喪葬費。

7、如果你超的車比超你的車多,你可能超速了。

8、雖然你是清醒的,但你要注意,對面開過來的車未必清醒。

9、經常修理好你的車,不要等醫生來修理你。

10、記住:第一要看清你的周圍;第二要讓你的周圍看清你。

11、「小心駕駛」,如果這句話還不醒目,那就換成「小心駕照」。

12、愛護你的車,它會使你高高興興回家。愛護你的家,它會使你高高興興開車。無論你到哪裡,家都是你最終的目的地 !


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.