李双江,精神鸦片的贩卖者!(图)

2013-10-02 23:53 作者: 天理

手机版 正体 2个留言 打印 特大


李双江,精神鸦片的贩卖者!

【看中国2013年10月02日讯】据新华网报道,李天一因犯轮奸罪被当局轻判了有期徒刑十年。作为李天一的父亲,李双江也因此被大众指责。但是面对大众的指责,李双江说:“我为大家唱了四十几年的歌,为大家奉献了这么多的经典歌曲,为什么大家还要一直揪着我不放呢”。

李双江,没有人揪住你不放呀,要揪就揪你轮奸了别人还不认罪还撒谎的儿子!当然,你如果还想庇护你儿子,那就真的要揪住你李双江不放了!正是因为你想以你的地位来掩盖你儿子的罪行,激发起大家去关注你家的一连串的丑行。当你们家的夢鴿将污水泼向被害人时,你李双江为什么不讲句公道话?

其实,没人揪你,是你的儿子在作孽,作孽的使人神共愤,是你的妻子夢鴿在强奸法律,结果引起了公愤。也正是因为你教养出一个全国皆知的轮奸犯儿子,教唆出一个嚣张跋扈的老婆,激怒了全国普通百姓,就这么简单!要知道,你的儿子犯罪被抓你感到委屈,可人家的女孩儿被你儿子五人糟蹋就不委屈吗?你有过歉意吗?

还有,你唱了这么多年颠倒黑白的红歌,结果唱出了这么个道德败坏的小子。所以,人们有理由怀疑唱红歌会让人没有良知、道德沦丧。

你说:“为大家唱了那么多年歌”,我觉得这话太虚伪。难道唱歌不是你的职业?你不唱红歌能领取工资吗?是纳税人被逼养了你李双江这么一个大蛀虫!不是你为大家唱了40年歌。这些年来,你在唱红歌中捞取了政治经济资本,然而受涂害的是百姓。因此,你没有委屈,只有罪孽!因为你的红歌污染了人们的思想与灵魂。

此外,一个为共产党当了这么多年的吹鼓手,唱了这么多年戕害人民心灵红歌的人,结果竟成了将军!天下还有这样的军人及这麽荒谬的事吗?

说白了吧!红歌将军,你实际上就是一个精神鸦片的贩卖者!

2013-10-2于佛山


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受