李雙江,精神鴉片的販賣者!(圖)

2013-10-02 23:53 作者: 天理

手機版 简体 2個留言 打印 特大


李雙江,精神鴉片的販賣者!

【看中國2013年10月02日訊】據新華網報導,李天一因犯輪姦罪被當局輕判了有期徒刑十年。作為李天一的父親,李雙江也因此被大眾指責。但是面對大眾的指責,李雙江說:「我為大家唱了四十幾年的歌,為大家奉獻了這麼多的經典歌曲,為什麼大家還要一直揪著我不放呢」。

李雙江,沒有人揪住你不放呀,要揪就揪你輪姦了別人還不認罪還撒謊的兒子!當然,你如果還想庇護你兒子,那就真的要揪住你李雙江不放了!正是因為你想以你的地位來掩蓋你兒子的罪行,激發起大家去關注你家的一連串的醜行。當你們家的夢鴿將污水潑向被害人時,你李雙江為什麼不講句公道話?

其實,沒人揪你,是你的兒子在作孽,作孽的使人神共憤,是你的妻子夢鴿在強姦法律,結果引起了公憤。也正是因為你教養出一個全國皆知的輪姦犯兒子,教唆出一個囂張跋扈的老婆,激怒了全國普通百姓,就這麼簡單!要知道,你的兒子犯罪被抓你感到委屈,可人家的女孩兒被你兒子五人糟蹋就不委屈嗎?你有過歉意嗎?

還有,你唱了這麼多年顛倒黑白的紅歌,結果唱出了這麼個道德敗壞的小子。所以,人們有理由懷疑唱紅歌會讓人沒有良知、道德淪喪。

你說:「為大家唱了那麼多年歌」,我覺得這話太虛偽。難道唱歌不是你的職業?你不唱紅歌能領取工資嗎?是納稅人被逼養了你李雙江這麼一個大蛀蟲!不是你為大家唱了40年歌。這些年來,你在唱紅歌中撈取了政治經濟資本,然而受塗害的是百姓。因此,你沒有委屈,只有罪孽!因為你的紅歌污染了人們的思想與靈魂。

此外,一個為共產黨當了這麼多年的吹鼓手,唱了這麼多年戕害人民心靈紅歌的人,結果竟成了將軍!天下還有這樣的軍人及這麽荒謬的事嗎?

說白了吧!紅歌將軍,你實際上就是一個精神鴉片的販賣者!

2013-10-2於佛山


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.