儿子被监控 周永康实际上被软禁(图)


【看中国2013年10月03日讯】周永康10月1日回到母校中国石油大学参加60週年校庆活动,官方无任何报道。周是否安全?

六天前(9月25日)胡舒立担任总编辑的《财新网》刊发重头特稿《拉古娜海滩的黄家》,披露了刚退休的政治局常委周永康的长子周滨、妻子黄琬,以及出身石油科学家家庭的岳父母黄渝生一家的近况。据该报道,“周滨一周前已从境外回到北京家中。”如此看来,周滨已经被软禁在家中,被遭监控。

财新直接后台是王岐山。当时财经在胡舒立主导下写了太多敏感的报道,上面施压让她走人。结果一班人马都跟她走了,立马成立了财新。

中共近年来被抓的贪官,在被调查期间也都出席过公开的活动,例如前铁道部长刘志军、前发改委副主任、国家能源局原党组书记、局长刘铁男,以及国资委主任蒋洁敏,在被调查期间,都曾经高调露面,以图压住阵脚。最近被判无期徒刑的前中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来,在2012年2、3月,也曾经频频亮相。

2013/10/02/20131002193527485.jpg
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受