十一国庆连假 何庆之有?(图)

2013-10-03 11:19 作者: 李毅

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2013/10/02/20131002170901519.jpg

【看中国2013年10月03日讯】

国殇之日 何庆之有?

中共建政64年的历史是用鲜血和谎言写就的历史,而那些鲜血背后的故事,惨绝人寰,鲜为人知。中共夺取政权后,施行的是共产暴政,因中共的各种政治运动,在没有内战的和平时期,令八千多万中国同胞死于非命。

中共建政后,发起的“土改”、“镇反”、“三反”、“五反”运动,十年“文革”等系列政治运动,根据北京朝华出版社出版的专著《中国“左”祸》一书披露的数据∶“自1949年至1992年,在中共发动的历次运动中被迫害以及因饥饿原因死亡的人数约5,000万。”

曾经多次访问中国,采访过赵紫阳,杨尚昆等中共高层官员的《纽约时报》前副总编索尔兹伯里(Harrison Salisbury),在他的著作《新皇帝们∶毛和邓时代的中国》(The New Emperors∶Chinainthe Eraof Maoand Deng),谈及六十年代的大饥荒时,根据前中共中央总书记赵紫阳的估算,“当时饿死的人数在4,300万到4,600万之间。”

根据中共中央党史研究室等合编的《建国以来历史政治运动事实》的报告中显示的数字∶“1984年5月,中共中央又经过两年零七个月的全面调查、核实,重新统计的文革有关数字是∶420万余人被关押审查;172万8千余人非正常死亡;13万5千余人被以现行反革命罪判处死刑;武斗中死亡23万7千余人,703万余人伤残;7万多个家庭整个被毁。”前中共中央总书记胡耀邦对南斯拉夫记者谈及“文革”的惨烈时,说:“当时有约一亿人受株连,占中国人口的十分之一。”

这些简述的历史和数据,虽不能全面展示中共政策带给中原大地的危害,但仅从死亡的惊人数字上,足以窥见中共政权的残暴程度。

而对于中共政权的建立是否具有合法性?是否真的是中国人民选择了这个政权?在龙应台专著的《大江大海•一九四九》中,可以为我们提供很多参考的依据。

中共为了争夺权利,引发了三年激烈的国共内战。为了剿杀国民政府军队在长春的军事之力,中共军队严加围困长春。书中描写到:“围城开始时,长春市的市民人口说是有五十万,但是城里头有无数外地涌进来的难民乡亲,总人数也可能是八十到一百二十万。围城结束时,共军的统计说,剩下十七万人”。由于共军的口号“不给敌人一粒粮食一根草,把长春蒋匪困死在城里”,一味严防死守困死国民党军。

据说,当时围城的林彪都忍不住给毛泽东发电报说:“不让饥民出城,已经出来者要堵回去,这对饥民对部队战士,都是很费解的。饥民们对我会表不满,怨言特多说,‘八路见死不救。’他们成群跪在我哨兵面前央求放行,有的将婴儿小孩丢了就跑,有的持绳在我岗哨前上吊”。

即使这样,毛泽东并不改围城策略。结果导致仅百万的市民活活饿死。也许有人会说,为了政权,彼此敌对仇杀很正常。革命运动中,总得有人付出牺牲。中共为了建立自己的政权,仅在长春一地就不惜牺牲近百万人。面对如此重大的生命代价,当中共大谈特谈“革命胜利”,建立“国庆”时,这种逻辑是否变态和诡异?在一个牺牲上千万生命代价的基础上,搞“国庆”,搞阅兵,把一队队坦克和可以运载核弹头的导弹送进张灯结彩的大街,尽情庆祝,党的这种逻辑是否荒谬和诡异?

在中共运动中,以“政治划分敌我”,导致死去的民众,既不是革命时期的敌人,也不是为革命献身的战士,他们只是想有口饭吃的无辜百姓。一个政权不是建立在保护百姓的利益上,而是以牺牲百姓的生命为代价,那么这个政权就没有合法性,又何以说是“人民选择了中共”?中共至今不敢把围困长春的那段历史写进教科书,因为这段历史太具政治杀伤力,能直接从根本上否定中共政权的合法性。

毛高喊“中国人民从此站立起来了”,随之而来的是一场又一场的洗劫中华文明的政治运动,一场又一场切断炎黄子孙血脉的暴力革命。从三反,五反,反右、文革、6.4,到99年镇压法轮功,活摘器官贩卖尸体……这些更像是中共魔爪对中国同胞的“灭族”屠杀。每年的“十一”,根本不是什么中国人的国庆日,中共恶党借机吹嘘暴政战果,所以被中国人称为国殇日。

从中共建政至今,中国民众的基本人权被剥夺殆尽。中共宪法上赋予的中国公民权,不过是“纸上谈兵”,中国人连生育权都没有,连在网上发个帖子的权利都没有,还奢谈什么“中国人从此站起来了”? 国殇日之际,有的只是对中共的血泪控诉,庆贺什么?何庆之有!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受