“人形陨石”坠落 玛雅人被吓到了(组图)



“人形陨石”坠落,玛雅人被吓到了(网络图片)

【看中国2013年10月03日讯】一个坠落的白炽火球,照亮了偏远地区尤卡坦州(墨西哥南部,玛雅人遗存地)的天空。这引起了玛雅人的恐慌。

在Chikindzonot城的Ichmul村中,村民们正在社区中心,观赏着小型马戏表演,突然间,他们看到一个被火焰包裹的物体以极快的速度从天空落下。

该场景太刺眼了,以至于没有一个人能看清当该物体如烟火爆炸似的碰撞地面时产生的光亮。

该事件发生在9月29日周日晚上8时30分,它打破了整个小镇的平静。

爆炸引起了停电和居民的恐慌,因为他们看见了在其降落过程中发出的断断续续的蓝色光亮。

同时妇女们惊慌不已,警官Floro Koyoc Pech指出,在物体下降时在整个村庄都能听到一声巨响,紧接着大家看到从山里显现一束光,这一直持续到次日凌晨2:00。

一些年轻人说:“人们非常害怕,因为不知道这是什么,同时担心该火球落到村子里;而后,居民们开始焦急起来,因为该物体的光焰灭了又亮。”

在周一早晨时分,一些居民便进入山中,试图寻找引起断电的物体,他们惊奇地找到了那些嵌入地里的奇怪碎片,这些碎片在地上留下了许多大小不一的坑。

玛雅人被人形陨石吓到了

陨石碎片拼凑成人形后,当地人兴奋谈论它是否为外星人的遗体,国外论坛也提出几个它可能来自外星科技的线索,例如晶壳各部的厚度几乎相同,不太可能是自然形成。然而有关当局一直对外强调,该物体只是小行星或太空垃圾。

一些当地人认为,可能是外星飞船拦截了陨石。一名目击者说:

“我们不惧怕来自天空的人,许多世纪以前他们就已来到这里,密切注视着我们,保护我们免遭这种灾难,我们的祖先经常谈论他们。 ”

“我认为,这种小生物献出了生命,保护了我们的城市,它拯救了我们的人民,我是这样想的。”

当地官员迅速封锁该地区,并设置了警戒线和派驻警察守卫,直到完成整个事件的调查。地方执法官员,敦促城镇人员远离撞击地点,声称有可能会被放射性物质污染,陨石大量碎片也被带走进行分析。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受