「人形隕石」墜落 瑪雅人被嚇到了(組圖)



「人形隕石」墜落,瑪雅人被嚇到了(網路圖片)

【看中國2013年10月03日訊】一個墜落的白熾火球,照亮了偏遠地區尤卡坦州(墨西哥南部,瑪雅人遺存地)的天空。這引起了瑪雅人的恐慌。

在Chikindzonot城的Ichmul村中,村民們正在社區中心,觀賞著小型馬戲表演,突然間,他們看到一個被火焰包裹的物體以極快的速度從天空落下。

該場景太刺眼了,以至於沒有一個人能看清當該物體如煙火爆炸似的碰撞地面時產生的光亮。

該事件發生在9月29日週日晚上8時30分,它打破了整個小鎮的平靜。

爆炸引起了停電和居民的恐慌,因為他們看見了在其降落過程中發出的斷斷續續的藍色光亮。

同時婦女們驚慌不已,警官Floro Koyoc Pech指出,在物體下降時在整個村莊都能聽到一聲巨響,緊接著大家看到從山裡顯現一束光,這一直持續到次日凌晨2:00。

一些年輕人說:「人們非常害怕,因為不知道這是什麼,同時擔心該火球落到村子裡;而後,居民們開始焦急起來,因為該物體的光焰滅了又亮。」

在週一早晨時分,一些居民便進入山中,試圖尋找引起斷電的物體,他們驚奇地找到了那些嵌入地裡的奇怪碎片,這些碎片在地上留下了許多大小不一的坑。

瑪雅人被人形隕石嚇到了

隕石碎片拼湊成人形後,當地人興奮談論它是否為外星人的遺體,國外論壇也提出幾個它可能來自外星科技的線索,例如晶殼各部的厚度幾乎相同,不太可能是自然形成。然而有關當局一直對外強調,該物體只是小行星或太空垃圾。

一些當地人認為,可能是外星飛船攔截了隕石。一名目擊者說:

「我們不懼怕來自天空的人,許多世紀以前他們就已來到這裡,密切注視著我們,保護我們免遭這種災難,我們的祖先經常談論他們。 」

「我認為,這種小生物獻出了生命,保護了我們的城市,它拯救了我們的人民,我是這樣想的。」

當地官員迅速封鎖該地區,並設置了警戒線和派駐警察守衛,直到完成整個事件的調查。地方執法官員,敦促城鎮人員遠離撞擊地點,聲稱有可能會被放射性物質污染,隕石大量碎片也被帶走進行分析。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.