一张图 看看人性堕落到什么程度(图)

2013-10-04 04:55 作者: 苏菲笑

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年10月04日讯】(看中国记者苏菲笑综合报道)10月3日,有网友在新浪微博上发布了一条博文【车祸撞死人 中国一男青年笑嘻嘻与尸体合照】。博文称9月30日晚,在陕西西安南小巷附近,有人不幸遭遇车祸身亡,尸体就躺在马路中,等待警察到来处理。

让人意想不到的是,有两名年轻人路过,看到血迹斑斑的尸体,竟然嬉皮笑脸地蹲在尸体旁边,摆出V字手势,和尸体合影。


两名年轻人摆出V字手势和尸体合影/照片由网友提供

网友们看到这两个年轻人的行为,不禁感叹:怎样的社会,就有怎样的年轻一代!

@Joseph_Li若瑟夫:連最基本的憐憫之心都沒有,枉為人也!

@岳阳周钟声:确实很无聊,堕落与空虚呵......

@王博士的精神家园:没有人性的中国人,开心地消费着人血馒头。

@伍达布优要素:家教也没了!哎,神马JB社会呀。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受