一張圖 看看人性墮落到什麼程度(圖)

2013-10-04 04:55 作者: 蘇菲笑

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2013年10月04日訊】(看中國記者蘇菲笑綜合報導)10月3日,有網友在新浪微博上發布了一條博文【車禍撞死人 中國一男青年笑嘻嘻與屍體合照】。博文稱9月30日晚,在陝西西安南小巷附近,有人不幸遭遇車禍身亡,屍體就躺在馬路中,等待警察到來處理。

讓人意想不到的是,有兩名年輕人路過,看到血跡斑斑的屍體,竟然嬉皮笑臉地蹲在屍體旁邊,擺出V字手勢,和屍體合影。


兩名年輕人擺出V字手勢和屍體合影/照片由網友提供

網友們看到這兩個年輕人的行為,不禁感嘆:怎樣的社會,就有怎樣的年輕一代!

@Joseph_Li若瑟夫:連最基本的憐憫之心都沒有,枉為人也!

@岳陽周鐘聲:確實很無聊,墮落與空虛呵......

@王博士的精神家園:沒有人性的中國人,開心地消費著人血饅頭。

@伍達布優要素:家教也沒了!哎,神馬JB社會呀。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.