八家中国人按摩店提供性服务被法警破获(图)


八家中国人按摩店提供性服务被法警破获
尼斯是一座风景优美的海滨城市。图为一名妇女在暴雨来临前在尼斯海滨跑步。路透社

【看中国2013年10月04日讯】法国阿尔卑斯滨海省边防警察局周四宣布,警方在尼斯市中心分别传唤了24名在八座按摩店工作的中国人。在这些中国人开的按摩店里,一些年轻的女人向顾客提供性服务。警方已对其中六位按摩店的老板进行立案调查。

阿尔卑斯滨海省边防警察局局长说,警方前后进行了长达4个月的调查,50多名警察在这个星期一进入以上按摩店搜索。16名年龄在25到36岁的提供按摩服务的女子被传唤,同时传唤的还有八名老板,其中7名是女性,1人是男性。除了一名女子是泰国人外,其余按摩女全是中国国籍。大部分拥有大学学生证。只有三人身份不合法。

在已于周三送交司法审查的8名按摩店老板中,6名女老板被以“做淫媒,帮助外国非法移民,雇佣无身份外国人,非法从事按摩工作”予以调查。其中5人当晚就被囚禁,另外一名置于司法监管之下。另外16名按摩女获得自由。警方表示,所有被传唤的按摩店老板都是中国人,除了两人是出生在中国的法籍华人。

原标题:八家中国人按摩店提供性服务被法国警方破获


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受