鉄流实名举报:原常委李长春受贿千万元(图)

鉄流:“风闻奏事”与李长春受贿千万元

2013-10-05 04:15 作者: 鉄流

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2013/10/04/20131004234839130.jpg

【看中国2013年10月05日讯】在几千年的封建帝王统治时代,朝廷设有御史一职。他们的责任是帮助皇帝监督管理全国各地大小官员,近似今日的中央纪律检察委员会委员,但无实权,不能对官员实行“双规”。只能把看到或听闻到的事情,向皇帝秉报,诸如官员的贪腐或违法行为,不作为与渔肉百姓劣行。纵然秉报错了,皇帝也不罪怪。他们的任务就是“风闻奏亊”。现在没有御吏,但应提倡风闻奏亊。不然习总书记反贪治吏,管党兴国的伟大宏图进行不下去。为此,本着“风闻奏事”的厡则,特向全党和全国人民告发前常委李长卖官受贿近千万元人民币一事。
   
2009年(?)中国书协分党组书记与主席的易位,不是按程序办理,而是一千万人民币交易换的的结果。在北京城文化圈子里早是个公开的秘密,可以说是无人不知,无人不晓。如要叫我实打实的拿出鉄的证据,是拿不出来的,但违反程序的易位却无法解释。大家别以为中国书协是个清水衙门,可谁要是捞上了這个主席职位,立即身价百倍,黄金万两,卖不了的字一下成为抡手货。
   
中国书协分党组书记兼副主席张飙先生,不但人能干还写得一手好字,五年前未到退休年龄即被河南省书协主席张海取而代之。厡因是张海走的是李长春路子,整整花了八百万元人民币(圈子里说的是一千万元,河南省为他出了五百万),這样迫使原主席张飙先生提前三年卸任退休。我這样举报很可能带来灾难,但我不怕!一个八十岁的老头了还怕什么?又有什么怕的?大不了砍头坐监。
   
为净化中国吏治,支特习总书记治党兴国伟业,值!!我希望中央责令有关部门认真彻查此亊,這钱是原常委李长春收取的,与时为中宣部长刘云山出了力帮了忙的。如果李、刘否此亊,请公开在媒体上澄清,制止此谣言在文化圈子里传播。
   
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受