鉄流實名舉報:原常委李長春受賄千萬元(圖)

鉄流:「風聞奏事」與李長春受賄千萬元

2013-10-05 04:15 作者: 鉄流

手機版 简体 2個留言 打印 特大

2013/10/04/20131004234839130.jpg

【看中國2013年10月05日訊】在幾千年的封建帝王統治時代,朝廷設有御史一職。他們的責任是幫助皇帝監督管理全國各地大小官員,近似今日的中央紀律檢察委員會委員,但無實權,不能對官員實行「雙規」。只能把看到或聽聞到的事情,向皇帝秉報,諸如官員的貪腐或違法行為,不作為與漁肉百姓劣行。縱然秉報錯了,皇帝也不罪怪。他們的任務就是「風聞奏亊」。現在沒有御吏,但應提倡風聞奏亊。不然習總書記反貪治吏,管黨興國的偉大宏圖進行不下去。為此,本著「風聞奏事」的厡則,特向全黨和全國人民告發前常委李長賣官受賄近千萬元人民幣一事。
   
2009年(?)中國書協分黨組書記與主席的易位,不是按程序辦理,而是一千萬人民幣交易換的的結果。在北京城文化圈子裡早是個公開的秘密,可以說是無人不知,無人不曉。如要叫我實打實的拿出鉄的證據,是拿不出來的,但違反程序的易位卻無法解釋。大家別以為中國書協是個清水衙門,可誰要是撈上了這個主席職位,立即身價百倍,黃金萬兩,賣不了的字一下成為掄手貨。
   
中國書協分黨組書記兼副主席張飆先生,不但人能幹還寫得一手好字,五年前未到退休年齡即被河南省書協主席張海取而代之。厡因是張海走的是李長春路子,整整花了八百萬元人民幣(圈子裡說的是一千萬元,河南省為他出了五百萬),這樣迫使原主席張飆先生提前三年卸任退休。我這樣舉報很可能帶來災難,但我不怕!一個八十歲的老頭了還怕什麼?又有什麼怕的?大不了砍頭坐監。
   
為淨化中國吏治,支特習總書記治黨興國偉業,值!!我希望中央責令有關部門認真徹查此亊,這錢是原常委李長春收取的,與時為中宣部長劉雲山出了力幫了忙的。如果李、劉否此亊,請公開在媒體上澄清,制止此謠言在文化圈子裡傳播。
   
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.