微评精选:文强死前最发人深省的话

2013-10-06 23:51 作者: 网文

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2013年10月06日讯】【千里驰骋妹:可恶的嘴脸】玩政治的人,如果没有一颗真正为民的公公心和忠心,那么就无异于骗子。这类骗子所犯下的罪行总是无耻、恶极的。在他们的胸怀里,除了权力、金钱、女人和享乐外就再没有别的了。然而他们嘴里却时刻不在喊着“为人民服务”。乡亲们,我们的很多乡长、县长,省长部长等等,是不是就是这样一幅可恶的嘴脸呢?

【庭前月色:,空谈亮“丑”有何意义?】腾讯新闻:“中央:各级党委负责人要带头亮丑”。不用亮“丑”,先把财产公开了就行,连个人身家财产都舍不得“亮”,空谈亮“丑”有何意义?表演给谁看?

【公民2013 :文强死前最发人深省的话】 “现在的官员比国民党还坏,我不过是其中一员罢了。把我变成这个样子的是这个社会,这个制度。”谁不明白,如今一个干部要是不贪,不色,谁敢相信你,重用 你?你工作干的再好也没有用。全国像我这样的干部不说有几千万至少也有几百万吧!?——人之将死,其言也真。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受