微評精選:文強死前最發人深省的話

2013-10-06 23:51 作者: 網文

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2013年10月06日訊】【千里馳騁妹:可惡的嘴臉】玩政治的人,如果沒有一顆真正為民的公公心和忠心,那麼就無異於騙子。這類騙子所犯下的罪行總是無恥、惡極的。在他們的胸懷裡,除了權力、金錢、女人和享樂外就再沒有別的了。然而他們嘴裡卻時刻不在喊著「為人民服務」。鄉親們,我們的很多鄉長、縣長,省長部長等等,是不是就是這樣一幅可惡的嘴臉呢?

【庭前月色:,空談亮「醜」有何意義?】騰訊新聞:「中央:各級黨委負責人要帶頭亮醜」。不用亮「醜」,先把財產公開了就行,連個人身家財產都捨不得「亮」,空談亮「醜」有何意義?表演給誰看?

【公民2013 :文強死前最發人深省的話】 「現在的官員比國民黨還壞,我不過是其中一員罷了。把我變成這個樣子的是這個社會,這個制度。」誰不明白,如今一個幹部要是不貪,不色,誰敢相信你,重用 你?你工作干的再好也沒有用。全國像我這樣的幹部不說有幾千萬至少也有幾百萬吧!?——人之將死,其言也真。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.