伊拉克小学遭自杀炸弹袭击 12名儿童死亡


【看中国2013年10月07日讯】伊拉克官员说,巴格达的什叶派穆斯林朝圣者和伊拉克北部的一个农村小学星期天遭到自杀炸弹袭击,至少20人死亡,其中包括儿童。

星期天,自杀炸弹杀手驾着装有炸药的卡车冲进塔勒阿法尔附近什叶派穆斯林居住的喀巴特村的一所小学校的操场,炸死12名学生,校长和两名警察,炸伤几十人。

另一名自杀炸弹杀手袭击了附近的警察局。

在巴格达,一个自杀炸弹杀手在步行前往巴格达北部什叶派圣地的什叶派穆斯林中引爆炸弹,造成至少5人死亡,大约20人受伤。在此前一天, 伊拉克发生了一系列以什叶派穆斯林为目标的炸弹袭击,至少有65人死亡。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受