伊拉克小學遭自殺炸彈襲擊 12名兒童死亡


【看中國2013年10月07日訊】伊拉克官員說,巴格達的什葉派穆斯林朝聖者和伊拉克北部的一個農村小學星期天遭到自殺炸彈襲擊,至少20人死亡,其中包括兒童。

星期天,自殺炸彈殺手駕著裝有炸藥的卡車衝進塔勒阿法爾附近什葉派穆斯林居住的喀巴特村的一所小學校的操場,炸死12名學生,校長和兩名警察,炸傷幾十人。

另一名自殺炸彈殺手襲擊了附近的警察局。

在巴格達,一個自殺炸彈殺手在步行前往巴格達北部什葉派聖地的什葉派穆斯林中引爆炸彈,造成至少5人死亡,大約20人受傷。在此前一天, 伊拉克發生了一系列以什葉派穆斯林為目標的炸彈襲擊,至少有65人死亡。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.