墨西哥空展出意外 魔鬼大卡车酿惨剧(图)


墨西哥空展出意外 魔鬼大卡车冲入看台
事故原因目前正在调查中

【看中国2013年10月07日讯】周六(10月5日)在墨西哥北部城市奇瓦瓦举行的一次航空展上,经过改造的一辆大卡车冲入看台,酿成惨剧,至少八人死亡,数十人受伤。

据称,死者中至少有一名儿童。

这辆被称为“魔鬼”的大卡车,轮胎直径达1米半,当时正在年度的航空展上示范拆毁特技,将两辆汽车碾压在巨轮下。

目击者拍摄的片断显示,“魔鬼”大卡车完成了第一个碾压动作,正要再重覆一次时车头突然右转冲向了看台。

墨西哥官方表示,事件中大约有80人受伤。

官员说,检控官将调查是否出现了机械故障导致司机无法减速。

不过,有目击者说,司机可能因为在卡车驾驶室内被撞而失去了控制。

BBC在墨西哥城的记者说,有人要求就航空展览的安全措施展开调查,追究为什么观众席离表演特技的卡车如此近距离而没有设置足够的障碍。

原标题:墨西哥空展出意外 魔鬼大卡车冲入看台


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受