墨西哥空展出意外 魔鬼大卡車釀慘劇(圖)


墨西哥空展出意外 魔鬼大卡車衝入看臺
事故原因目前正在調查中

【看中國2013年10月07日訊】週六(10月5日)在墨西哥北部城市奇瓦瓦舉行的一次航空展上,經過改造的一輛大卡車衝入看臺,釀成慘劇,至少八人死亡,數十人受傷。

據稱,死者中至少有一名兒童。

這輛被稱為「魔鬼」的大卡車,輪胎直徑達1米半,當時正在年度的航空展上示範拆毀特技,將兩輛汽車碾壓在巨輪下。

目擊者拍攝的片斷顯示,「魔鬼」大卡車完成了第一個碾壓動作,正要再重複一次時車頭突然右轉衝向了看臺。

墨西哥官方表示,事件中大約有80人受傷。

官員說,檢控官將調查是否出現了機械故障導致司機無法減速。

不過,有目擊者說,司機可能因為在卡車駕駛室內被撞而失去了控制。

BBC在墨西哥城的記者說,有人要求就航空展覽的安全措施展開調查,追究為什麼觀眾席離表演特技的卡車如此近距離而沒有設置足夠的障礙。

原標題:墨西哥空展出意外 魔鬼大卡車衝入看臺


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.