太恐怖了!乒乓球拍接飞刀 神准斩凤梨(图)



进击的乒乓!用乒乓球拍接飞刀。(图/取自Youtube)

【看中国2013年10月07日讯】瑞典一个团体“Tumba Ping Pong”,喜欢拍摄搞笑影片上传Youtube,现在更展现精湛乒乓球技!他们用刀取代真正的乒乓球,射向团员手握的球拍,还把凤梨放在团员头上大射飞刀,快狠准的把凤梨剖成两块,让人看了冷汗直流!

“Tumba Ping Pong”的团员有Little John、DJ Coolman、Mr. Sandman、Slightly Mad Max、Dr. Ders和Jokko-Yxxi。男团员穿着宝蓝色帽T,女团员则一身桃粉色装扮,带着严肃的一号表情,用乒乓特技耍宝,有用乒乓球打高尔夫、用乒乓球拍打鸡蛋到平底锅等搞笑桥段。其中一只影片,他们用球拍接飞刀,甚至利用球拍“射飞刀”切凤梨,让成瞠目结舌。

一名团员Max接受美国《哈芬登邮报》访问时表示,成员们是在安全的状况下练习,当然有时也会受伤,但畏惧反而让我们更专注在表演上,我们最大的目标就是娱乐他人,做到别人想都没想过的梦想。

网友说,这的是太恐怖了!感觉只有战斗民族敢这样玩啊!一不小心就真的再见了,看影片真的是愣很久。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受