太恐怖了!乒乓球拍接飛刀 神准斬鳳梨(圖)



進擊的乒乓!用乒乓球拍接飛刀。(圖/取自Youtube)

【看中國2013年10月07日訊】瑞典一個團體「Tumba Ping Pong」,喜歡拍攝搞笑影片上傳Youtube,現在更展現精湛乒乓球技!他們用刀取代真正的乒乓球,射向團員手握的球拍,還把鳳梨放在團員頭上大射飛刀,快狠準的把鳳梨剖成兩塊,讓人看了冷汗直流!

「Tumba Ping Pong」的團員有Little John、DJ Coolman、Mr. Sandman、Slightly Mad Max、Dr. Ders和Jokko-Yxxi。男團員穿著寳藍色帽T,女團員則一身桃粉色裝扮,帶著嚴肅的一號表情,用乒乓特技耍寳,有用乒乓球打高爾夫、用乒乓球拍打雞蛋到平底鍋等搞笑橋段。其中一隻影片,他們用球拍接飛刀,甚至利用球拍「射飛刀」切鳳梨,讓成瞠目結舌。

一名團員Max接受美國《哈芬登郵報》訪問時表示,成員們是在安全的狀況下練習,當然有時也會受傷,但畏懼反而讓我們更專注在表演上,我們最大的目標就是娛樂他人,做到別人想都沒想過的夢想。

網友說,這的是太恐怖了!感覺只有戰鬥民族敢這樣玩啊!一不小心就真的再見了,看影片真的是愣很久。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.