发生在我身上的除鬼驱邪一事

2013-10-07 23:26 作者: 书艳

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2013年10月07日讯】今天看到一篇文章,说得是英国科学家用现代仪器,测出人死后有一道白光离身,据说那就是灵魂出窍。灵魂、鬼魂这些玄之又玄的东西,大多因没有亲身经历过,相信得不多。

可我亲身经历过这样一件事: 

那是1989年夏天的一个晚上,我在叔叔家住。因天气炎热,贪图外面的凉爽,竹床都摆在屋檐走廊下,我和堂妹睡一张竹床,旁边竹床上睡着叔叔婶婶。睡到半夜,我忽然醒过来了,惊讶地发现,我除了头脑清醒、眼珠能骨碌骨碌转动之外,全身竟然像武侠小说描述得:“象被人点了穴一样,不得动弹。“,也发不出任何声响。我清楚地听得到叔叔婶婶们的睡眠呼吸声,一下一下挺有规律。我头不能动,身体也不能动,连手指想轻轻动一下也不可能。偏又头脑清醒,眼珠能转,十分害怕。

始终保持一个姿势,全身象泰山压身一样,不能动弹,那真是痛苦的煎熬。此时非常渴望有人来动我一下,感觉一定会有解穴的功效。可是,没有人会知道我此时的窘状。我本能地拼命挣扎,挣扎良久,终于动了,从此十分理解什么叫如释负重。

此后,类似的情形,不断地发生,以致于不敢上床睡。也曾试着半躺,但只要眼睛一合,即将睡着时,“嗡”地一下,立马又不能动了;还尝试过用牙齿咬住手指试着睡,心想,只要一不会动弹了,就咬下手指,以为这样就能解决问题。可是,我一闭着眼想睡,立马就像被什么点穴了一样,牙齿根本不能动作,原先是什么姿势,那还是什么姿势。这样象被点穴的怪事,有时是睡到半途中发生,有时是刚入睡时,也有时是睡醒了发生。

天天睡不好,也不敢睡,人十分痛苦。去各大医院看专家,血、尿、便能化验的都化验了;B超,X光,能检查的都检查了。一致结果:一切良好,没有病。总希望专家能给个解释。专家勉强给了一个解释,说是:梦靥,不要紧。可是我人照旧好难过,不能睡,总有干扰。

慢慢地发展到,需要拖个人坐在身边看着我睡,并交待要间不间地碰下我,防止我不能动弹,这样总算能让我安心闭目养神一会。可是这招也不能管太久,有时众人坐在我身边看我睡着,也会发生被点穴一样的事。

正道无药可治,就有热心人推荐走邪道。经人介绍,找到了一个名叫永茂的道士,据说是张天师的弟子,擅长除邪驱鬼。那时我真是不相信世界上还有鬼神之说,心中很别扭,可想着那不能睡的难受滋味,又别无他法,也就抱着试试的态度跟着婶婶去了。

那永茂居士,果然火眼金睛,一见我,不容我开口,直截了当就说:“我看你是个不信邪不信鬼的人呢,今日来我这里,你实在是迫不得已呢!”说得我面红耳赤。

下来,就有点像神话电影的章节,永茂居士烧香拜佛,祈愿等完毕后,再拿一根绑着有白色长须的棍子,在我身上到处掸了几掸,然后再拿写有我的姓名和住址的纸条,口里念念有词,放在装有一点水的碗内烧成灰,再把那水和纸灰搅匀,便用黄纸沾那灰水往我额上的一抹,永茂居士眼神炯炯,盯着我的眼睛,说道“你有三只鬼缠身了!一只在西北方,是个饿死鬼;一只在你家屋后,是个病死鬼;另一只是个死了多年的老鬼。”

永茂居士所说的鬼,就是我们平常所说的过世之人。我和婶婶私下猜测:出在西北方?莫非是刚死不久的春香?屋后的,是不是***?就这样乱猜。

不管信不信,既来之,则信之。后面永茂居士又叮嘱回家要在何方何时烧冥纸若干等细节,连做六天。

听话照做,自此再也没有发生过不能动弹的事了。后来,还特特地买了些礼品去表示感谢。

间不间地听到有某某家小孩夜啼不睡的事,只要找到永茂居士,他画个符往小孩睡的房门顶上一贴,当晚便不再哭了。

真是邪得很。至今不得其解。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受