欧洲不到2欧元的青年旅店(组图)

2013-10-08 03:00 作者: 孤独川陵

手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2013年10月08日讯】我在欧洲住过的最廉价的旅店在匈牙利,首都布达佩斯的一间青年旅社的床位只要1.9欧元,相当于人民币16元,并非促销期。旅店位于布达佩斯的市中心的一栋老建筑里,距离地铁只有1-2分钟的步行距离。这栋老建筑实际上是市区一所历史悠久的大学的一部分,平日里能看到学生在1-4楼活动,而5-6楼则是青年旅社。当初定了这么便宜的旅店是为了申请签证时应付一下,没打算真的来住,所以选了最便宜的,1.9欧元的预定费用只有10%,也就是0.19欧元。可是后来因为形成变化,就真的来这里住了,没想到却比想象得好很多。虽然建筑古老,但内部装修一新,干净、卫生、安静,还有很多免费的服务,真是穷游的好去处。


旅店的楼梯

由于床位真的很便宜,我就包下了一个房间所有的床位,一个房间6-8人,一共不到16欧元,于是店主送了我免费的早餐。如果想吃早餐,这里的早餐只要3欧元,不订早餐也可以。旅店里还有免费的无线网络,免费的城市地图,再考虑到它的位置距离地铁只有200米,真的太划算了。楼下有中餐馆和匈牙利餐馆,中餐的价格只要700匈牙利福林,是西餐的一半。周末的时候楼下会变成酒吧街,许多流动摊位在这里卖啤酒和香肠。对了,国家博物馆就在旅店的后面100米处,步行1分钟就到了。


旅店的公共活动室


旅店的走廊


从我的房间向下看,广场在布达佩斯市中心,距地铁步行1-2分钟


我的房间,一共八张床,每人1.9欧元


洗澡的地方


背对街道的一侧


楼下闲坐的人们,这是布达佩斯的市中心了


旅店的门铃供夜间使用,有摄像头,下面写着按门铃并微笑。


周末楼下很多人在喝酒


从我的房间看下去


从我的房间望出去


早晨


晨曦


旅店的餐厅


旅店的外观,位于布达佩斯市中心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受