全球上网人数 年底前约27亿(图)


2013/10/08/20131008223349480.jpg
 

【看中国2013年10月09日讯】联合国国际电信联盟(ITU)今天说,全球上网人数今年底前将约有27亿人,占总人口的40%。

ITU说,上网人数去年多出2.5亿人,但仍有44亿人未能上网,其中9成住在开发中国家。

ITU也说,手机用户数今年底前将达68亿,几乎接近全球总人口数。

ITU在年度报告中说,资讯通讯科技发展方面,韩国连续第3年居全球之冠,紧接是瑞典、冰岛、丹麦、芬兰和挪威。

报告说,荷兰、英国、卢森堡和香港的排名也很高,英国从去年第11跻身前10。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受