全球上網人數 年底前約27億(圖)


2013/10/08/20131008223349480.jpg
 

【看中國2013年10月09日訊】聯合國國際電信聯盟(ITU)今天說,全球上網人數今年底前將約有27億人,佔總人口的40%。

ITU說,上網人數去年多出2.5億人,但仍有44億人未能上網,其中9成住在開發中國家。

ITU也說,手機用戶數今年底前將達68億,幾乎接近全球總人口數。

ITU在年度報告中說,資訊通訊科技發展方面,韓國連續第3年居全球之冠,緊接是瑞典、冰島、丹麥、芬蘭和挪威。

報告說,荷蘭、英國、盧森堡和香港的排名也很高,英國從去年第11躋身前10。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.