韩国情院:金正恩扬言3年内武力统一


【看中国2013年10月09日讯】韩国国家情报院8日表示,北韩劳动党第一书记金正恩经常放言“将在3年内实现武力统一”。

新国家党干事赵源震议员披露,韩国情报院院长南在俊当天在国会情报委员会全体会议上汇报说:“北韩正在重整、加强金正恩唯一权力体系。”

据国情院报告,北韩修改战时计划“战时事业细则”,明确规定“当共和国南半部的民主爱国力量揭竿而起,要求北方支援时,宣布开战”。

与此同时,北韩修改最高统治规范文件《唯一思想十大原则》,明文规定要对金正恩绝对服从等,坚持独裁、拥核、先军路线等赤化统一路线。北韩为加强对金正恩的偶像崇拜,修建金正恩生母高英姬的墓地,强迫北韩居民参拜。

报告说,对于金正恩的领导力,北韩内部正在扩散着一种不屑的态度,明哲保身、面从腹诽的现象比比皆是。报告还说,其中一例是北韩曾命令海外外交官全部回国,最多在当地留下一名子女,但是因外交官们不从,上月撤消了召回命令。

报告就北核问题说,北韩为生产核武器原料钸和高浓缩铀,今年8月再次启动了核设施密集的宁边5兆瓦核反应堆,同一期间北韩为提高运载核武器的能力,在平安北道东仓里进行了远程导弹发动机试验。北韩曾在2007年宣布了关闭5兆瓦核反应堆的消息。

北韩还针对韩国首都圈和西海5岛加强了炮兵战力。报告说:“北韩在首都圈北方一带部署了射程升级的240毫米火箭炮,白翎岛附近岛屿也部署了122毫米火箭炮。估计北韩会在今后一段时间继续在东海岸和前方部队部署炮兵战力。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受