美女子因国家公园关闭 沙漠中迷失5天


【看中国2013年10月09日讯】据美国中文网10月8日报道,美国阿肯色州的一名女子在德州沙漠失踪5天后奄奄一息被搜救人员找到,捡回一条命,而美联邦政府停摆竟然是差点害死她的致命原因。

据报道,43岁育有两子的凯瑟·弗莱差一点就成了华盛顿特区两党掐架的炮灰。从10月1日起,由于两党争端,美国联邦政府部分部门停摆,造成德州国家公园关闭,沙漠里平日里用于远足的路线也被封锁。这一切导致了弗莱夫妇迷失在了茫茫沙漠中。

6日,弗莱在德州BigBend公园被搜救人员找到时全身赤裸,严重缺水,高度晒伤,整个人已经奄奄一息。酷热难耐,她只好把衣服全脱下保持凉爽。

报道称,阿肯色州的弗莱夫妇为庆祝结婚纪念日决定去远足,两人经常去那一带远足,对路线很熟悉。不料,原定的远足路线需要穿过一个国家公园,而公园现在因为政府关门而关闭,两人只好临时改变路线,没想到因此迷路。夫妇二人迷失在广袤的奇瓦瓦沙漠中,食物和水都没了。弗莱的丈夫只好让妻子坐在一棵小树下,自己先去寻求帮助。

弗莱在医院中说,当时最害怕的就是再也见不到自己的两个孩子。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受