美女子因國家公園關閉 沙漠中迷失5天


【看中國2013年10月09日訊】據美國中文網10月8日報導,美國阿肯色州的一名女子在德州沙漠失蹤5天後奄奄一息被搜救人員找到,撿回一條命,而美聯邦政府停擺竟然是差點害死她的致命原因。

據報導,43歲育有兩子的凱瑟·弗萊差一點就成了華盛頓特區兩黨掐架的炮灰。從10月1日起,由於兩黨爭端,美國聯邦政府部分部門停擺,造成德州國家公園關閉,沙漠裡平日裡用於遠足的路線也被封鎖。這一切導致了弗萊夫婦迷失在了茫茫沙漠中。

6日,弗萊在德州BigBend公園被搜救人員找到時全身赤裸,嚴重缺水,高度晒傷,整個人已經奄奄一息。酷熱難耐,她只好把衣服全脫下保持涼爽。

報導稱,阿肯色州的弗萊夫婦為慶祝結婚紀念日決定去遠足,兩人經常去那一帶遠足,對路線很熟悉。不料,原定的遠足路線需要穿過一個國家公園,而公園現在因為政府關門而關閉,兩人只好臨時改變路線,沒想到因此迷路。夫婦二人迷失在廣袤的奇瓦瓦沙漠中,食物和水都沒了。弗萊的丈夫只好讓妻子坐在一棵小樹下,自己先去尋求幫助。

弗萊在醫院中說,當時最害怕的就是再也見不到自己的兩個孩子。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.