两个地震救援者不同的因果


【看中国2013年10月09日讯】下面是一个在汶川地震期间发生的故事,再次印证了现世现报因果不爽的规律。

2008年5月的大地震中,有个救援队在紧张搜救之后到休息地点休息,有一位三十多岁的男子甲队员,他没有离开救援现场,就地坐下休息。

忽然,隐约听到一个微弱的声音在呼唤着“救命”,他循声寻找过去,找到了一个较为完整水泥板,发现下面有个狭小空间,声音就是发自这里——是个女子的声音,开始他找到一个坚硬的木头,把水泥板翘起来用肩扛起,叫女子出来,女子回答动不了。

于是,甲队员又去找了稍大点的水泥块,把女子上方的水泥块垫起来,然后把女子拉了出来。

女子二十多岁,面色憔悴,对甲队员说:“我后背受伤了,你帮我看看。”甲队员说:“我不是医生,我请医生过来看。”女子不同意,要求他快点,他就只好掀开了女子的衣服,后背腰部都青紫的,受伤很重。甲队员就试图把她抱起来送去救治,女子再次说:“不行的,我下身部位好像有东西,动不了,你再看看是甚么。”

这下,甲队员为难了,说:“这可不行,妳是女的,需要脱去内裤才能看见。”他要求请医生来。女子很着急,一定要马上看。无奈,他只好脱下了女子的内裤,一根钢筋穿透了臀部,血液也都凝固了,女子让他拔出来,甲队员说我不是医生,我不敢拔。此时女子也昏迷过去了。

甲队员赶紧找来其他队员和医生,医生说必须把铁棍拔出来,否则在运动中可能会伤到血管或者神经。对铁棍作了些消毒处理后,让甲队员去拔,甲队员胆小不敢,这时乙队员来拔了,他试了一下,能拔出来,但是他没有很快的拔出来,而是因看到女子裸露的下身,竟然光天化日之下动了淫念,他动了一下伤者的裤子,一个手在拔铁棍,一个手却去占女子的便宜。万恶淫为首啊,他一分心,在拔出铁棍之际,把手划了一道血口,简单的做了消毒处理,就不去管了。可是受无神论的世人哪里想到,神目如电,他的恶行被一一记录在案,伤口恶化了,最终手被截肢。

而那个甲队员,三十多岁,家里有个女儿,一直想一个儿子,结果很快喜得一个儿子。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受