兩個地震救援者不同的因果


【看中國2013年10月09日訊】下面是一個在汶川地震期間發生的故事,再次印證了現世現報因果不爽的規律。

2008年5月的大地震中,有個救援隊在緊張搜救之後到休息地點休息,有一位三十多歲的男子甲隊員,他沒有離開救援現場,就地坐下休息。

忽然,隱約聽到一個微弱的聲音在呼喚著「救命」,他循聲尋找過去,找到了一個較為完整水泥板,發現下面有個狹小空間,聲音就是發自這裡——是個女子的聲音,開始他找到一個堅硬的木頭,把水泥板翹起來用肩扛起,叫女子出來,女子回答動不了。

於是,甲隊員又去找了稍大點的水泥塊,把女子上方的水泥塊墊起來,然後把女子拉了出來。

女子二十多歲,面色憔悴,對甲隊員說:「我後背受傷了,你幫我看看。」甲隊員說:「我不是醫生,我請醫生過來看。」女子不同意,要求他快點,他就只好掀開了女子的衣服,後背腰部都青紫的,受傷很重。甲隊員就試圖把她抱起來送去救治,女子再次說:「不行的,我下身部位好像有東西,動不了,你再看看是甚麼。」

這下,甲隊員為難了,說:「這可不行,妳是女的,需要脫去內褲才能看見。」他要求請醫生來。女子很著急,一定要馬上看。無奈,他只好脫下了女子的內褲,一根鋼筋穿透了臀部,血液也都凝固了,女子讓他拔出來,甲隊員說我不是醫生,我不敢拔。此時女子也昏迷過去了。

甲隊員趕緊找來其他隊員和醫生,醫生說必須把鐵棍拔出來,否則在運動中可能會傷到血管或者神經。對鐵棍作了些消毒處理後,讓甲隊員去拔,甲隊員膽小不敢,這時乙隊員來拔了,他試了一下,能拔出來,但是他沒有很快的拔出來,而是因看到女子裸露的下身,竟然光天化日之下動了淫念,他動了一下傷者的褲子,一個手在拔鐵棍,一個手卻去佔女子的便宜。萬惡淫為首啊,他一分心,在拔出鐵棍之際,把手劃了一道血口,簡單的做了消毒處理,就不去管了。可是受無神論的世人哪裡想到,神目如電,他的惡行被一一記錄在案,傷口惡化了,最終手被截肢。

而那個甲隊員,三十多歲,家裡有個女兒,一直想一個兒子,結果很快喜得一個兒子。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.