13条必读的经典致富感悟!(图)


投资

【看中国2013年10月11日讯】

1.一个人如果赚得比你多10倍,而在工作上花的时间又不比你多,那么他一定是做了与你大不相同的事。

2.人们所拥有最伟大的事物,就是自由。

3.人们过分忙碌于应付生活,而无法停下来思索如何解决他们的金钱问题。大多数人甚至无法花1小时的时间来想想他们应如何致富,以及他们为何从来不这么做。

4.写下你想要的金钱数目,以及你给自己多少时间去赚到这笔钱。这就是神秘的致富秘密。

5.整天工作的人,没有时间挣钱。

6.一个人有100万并不能称为“百万富翁”,只有那些拥有100万但又能连续投资使100万再增值100万的人,才可以称得上“百万富翁”。前者充其量只是个“存款额”很高的人。

7.凡是用金钱买不到的东西用金钱买到了,它原有的价值便不存在了。

8.1角硬币和20元的金币沉在海底是毫无区别的。只有当你将他们拾起并投入流通时,它们的价值区别才显现出来。

9.富人舍钱,穷人舍力。富人思来年,穷人思眼前。

10.一位百万富翁说:我一直让自己的收入来满足自己的需要,相反,许多人喜欢调整自己的需要来适应自己的收入。

11.做生意第一要大胆,第二要大胆,第三还是要大胆。

12.便宜没好货,好货不便宜,因为成本在那摆着呢。

13.洛克菲勒曾经说过这样一句话:即使把我的衣服脱光,再放到杳无人烟的沙漠中,只要有一个商队经过,我又会成为百万富翁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受