美男回忆40年前被灰色外星人绑架(图)



男子宣称自己被蟹爪外星人绑架

【看中国2013年10月12日讯】“它们的颜色是灰色的,手是蟹爪状”美国58岁男子帕克(Calvin Parker)最近接受访问,回忆40年前被外星人绑架经过,他说虽然当时有知觉,但全身都麻痹动不了,等到又重回湖边时,连灌好几瓶酒才镇定情绪。

帕克接受《美联社》访问时表示,1973年10月11日,当时自己才18岁,那天他和42岁的希克森(Charles Hickson)一起到帕斯卡古拉河(Pascagoula River)钓鱼,原本看似平常的一天,却突然因为“它们”闯入,变得很不一样。

帕克说,那时候有一群“怪人”接近他们,颜色是灰色的,手是蟹爪状,还用类似侦测红眼的机器,将他们从头到尾扫描一遍,虽然有知觉,但全身却麻痹动不了,直到最后又被外星人送回河边,喝了好几瓶酒才镇定回神。

很多人认为帕克的经历根本是在鬼扯喝醉了,不过也有许多外星迷相信他是真的被绑架。这个事件让他们意外成为社会的话题人物;现在58岁的帕克因为中风行动不便,但他说近年某日他去加油,竟然有一名女子当场认出他,让他非常惊讶。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受