美男回憶40年前被灰色外星人綁架(圖)



男子宣稱自己被蟹爪外星人綁架

【看中國2013年10月12日訊】「它們的顏色是灰色的,手是蟹爪狀」美國58歲男子帕克(Calvin Parker)最近接受訪問,回憶40年前被外星人綁架經過,他說雖然當時有知覺,但全身都麻痺動不了,等到又重回湖邊時,連灌好幾瓶酒才鎮定情緒。

帕克接受《美聯社》訪問時表示,1973年10月11日,當時自己才18歲,那天他和42歲的希克森(Charles Hickson)一起到帕斯卡古拉河(Pascagoula River)釣魚,原本看似平常的一天,卻突然因為「它們」闖入,變得很不一樣。

帕克說,那時候有一群「怪人」接近他們,顏色是灰色的,手是蟹爪狀,還用類似偵測紅眼的機器,將他們從頭到尾掃瞄一遍,雖然有知覺,但全身卻麻痺動不了,直到最後又被外星人送回河邊,喝了好幾瓶酒才鎮定回神。

很多人認為帕克的經歷根本是在鬼扯喝醉了,不過也有許多外星迷相信他是真的被綁架。這個事件讓他們意外成為社會的話題人物;現在58歲的帕克因為中風行動不便,但他說近年某日他去加油,竟然有一名女子當場認出他,讓他非常驚訝。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.