疑刘嘉玲梁朝伟婚姻生变(组图)


【看中国2013年10月13日讯】

刘嘉玲巴黎独自看秀

据香港媒体报导,相爱25年的梁朝伟和刘嘉玲,一直是圈中公认的模范夫妻。但早前梁朝伟与周迅的绯闻愈传愈热,无独有偶,刘嘉玲近日在清谈节目《最佳女主角》也爆料丈夫花心,令人怀疑两人关系响起警号。

以往与梁朝伟形影不离的刘嘉玲,日前独自游巴黎,更在微博自爆有烦恼。而梁朝伟除秘密到台湾禅修之外,日前被香港八卦杂志发现他约好友吴廷烨到酒吧诉苦。当离开酒吧时,记者更发现其头顶头发有稀疏现象。看来与妻子关系变得紧张,为他增添不少压力。

夫妻感情受绯闻影响

与吴廷烨在酒吧倾足1小时,梁朝伟从还没有笑过,面露痛苦神色。去年,梁朝伟与周迅在电影《听风者》及《大魔术师》中合作,成为最佳夥伴。其后两人传出在片场以SMS传情,又误传女方有了梁朝伟的孩子,越传越夸张。对于梁朝伟和周迅早前传出的绯闻,刘嘉玲淡淡然说:“我想他们应该是很好的朋友,我给他的私人空间很大。”表面上对丈夫有红颜知己没有上心。不过自从此事后,梁朝伟和刘嘉玲却各有各玩,很少有同场,与以往甜蜜出行有天壤之别。

梁朝伟找密友诉苦

上月底,记者发现梁朝伟与好友吴廷烨到中环四季酒店喝酒谈话。席间,梁朝伟显得心事重重,一脸愁容,吴廷烨开解他。香港八卦周刊记者听到吴廷烨问伟仔,最近与嘉玲关系怎样?伟仔想了又想,才慢慢面无表情表示,与嘉玲一如以往,彼此各有自己生活空间,似乎他与刘嘉玲的关系,真的受周迅绯闻所影响。

大约一小时后,两人结账离开。开车离开时,记者发现铲短头发的梁朝伟,头顶位置明显稀疏,看来有脱发问题。之后,他便接载吴廷烨回半山寓所,继续吐苦水。事隔一星期,二人再被传媒拍到在路边吃烧烤,以往沉默寡言的伟仔,当晚却和老友倾不停。

刘嘉玲巴黎看秀来解闷

而刘嘉玲也开始享受独来独往的婚姻生活。近日,有香港八卦杂志记者拍到她由司机接载,到中环扫货。她一脸疲态,在名店行了半小时,却毫无收获,最后闷闷不乐离开。

上周初,刘嘉玲趁有空档,独自到巴黎看时装展,至于伟仔,却刻意选择在这期间飞到台湾法鼓山参加一个为期四日三夜的禅修团,以取得心灵平静。丈夫不在身旁,难免胡思乱想,周一(10月7日),仍身在法国的刘嘉玲在微博留言:“你有能力决定让什么事情影响你……人不是不能有负面情绪,但该让自己快乐多于烦恼。”

(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受