携大量欧元硬币中国游客 遭法国警方调查(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/10/14/20131014013926365_small.jpg

【看中国2013年10月14日讯】法新社报道称,本周日(10月13日),两名携带3700欧元硬币的中国游客引起了法国警方的注意。

法新社援引调查人员报道称,一名巴黎附近酒店的经营者向警方告发了这两名中国游客。据称他们想用70欧元的硬币支付酒店账单。

当地警方随即在这两名游客的房间中发现了3000枚欧元硬币,其中一位中国游客的身上还携带了700枚一欧元的硬币。

警方曾经因怀疑这些硬币是假币而将这两名中国游客扣留。进一步调查结果显示,这些欧元都是真币。

来源于在中国被报废的欧洲汽车。工人在寻找废旧金属的同时,总能够在这些来自欧洲的汽车里发现欧元硬币。

2011年11月,数名华裔男子曾接受德国司法机构的审判,原因是他们用重新组装的废弃欧元假币行骗。

原标题:两名携带大量欧元硬币的中国游客遭法国警方调查


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受