攜大量歐元硬幣中國遊客 遭法國警方調查(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/10/14/20131014013926365_small.jpg

【看中國2013年10月14日訊】法新社報導稱,本週日(10月13日),兩名攜帶3700歐元硬幣的中國遊客引起了法國警方的注意。

法新社援引調查人員報導稱,一名巴黎附近酒店的經營者向警方告發了這兩名中國遊客。據稱他們想用70歐元的硬幣支付酒店賬單。

當地警方隨即在這兩名遊客的房間中發現了3000枚歐元硬幣,其中一位中國遊客的身上還攜帶了700枚一歐元的硬幣。

警方曾經因懷疑這些硬幣是假幣而將這兩名中國遊客扣留。進一步調查結果顯示,這些歐元都是真幣。

來源於在中國被報廢的歐洲汽車。工人在尋找廢舊金屬的同時,總能夠在這些來自歐洲的汽車裡發現歐元硬幣。

2011年11月,數名華裔男子曾接受德國司法機構的審判,原因是他們用重新組裝的廢棄歐元假幣行騙。

原標題:兩名攜帶大量歐元硬幣的中國遊客遭法國警方調查


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.