男友不会拍照,再美的女孩也变丑八怪(组图)


【看中国2013年10月15日讯】网络上有个族群名为“照骗人”,从她们(绝大多数是女性)公开的自拍照来看绝对是一等一的美女。但如果是公司聚会拍摄的团体照,不知情的人看了常会问“咦?小美女妳怎么不在照片里?”呃……她其实在那儿,只是真正的长相跟你想得很不一样……

不过,今天要讨论的不是“照骗人”,而是有位大陆漂亮妹妹抱怨自己交了一个不会照相的男朋友,结果跟他出去玩时,拍出来的照片全变成丑八怪……


这是她自拍的真相

接着开始她的辛酸故事:
好了,先从那年冬天讲起,我们去了麦田,一时感慨,给我照张相吧,我跳跃起来,你抓拍,像很自由放松的样子,结果……“我在心里受伤的同时默默笑哭”


这抓拍结果……“我在心里受伤的同时默默笑哭”

这是什么!!算了,那就照我站在那里的样子吧,等我站好了再拍。


然后我凌乱成了这样……


还有这样

我脸呢?!你到底有没有看好再拍?每次都是随便对着我喀擦一下然后赶紧把相机抛给我就跑去一旁开心地玩耍,有没有想过我的感受!!

后来春天我们去游玩+骑马,有一个5米的翻越墙,我站在上面开心地欢呼。他说“看镜头……”然后我单纯地看了镜头,但是这次看了镜头以后我真的不会再爱了!


我脸呢?!

再来是令人愉悦的夏天,我们爬了高山,看风景,户外景点照什么的最好拍了……


最差也是这样


或是比想像中好一点应该有这样


呵呵,我完全低估他了。我跟他说拍个全身吧,景色多一些,结果我……


后来在河边,他说你站在里面开心地向我伸手。我想像出来应该是这样子……


但是我一伸手他却拍成这样……


这又是什么!!水鬼吗??当时我说不照了,他也觉得不好意思,但是又拍了几张。

我只记得看完当天那组照片,残影的效果让我吐了三天三夜。噢……还有下面这张,亲爱的你是调了什么画质?你偷偷拿10年前的50万像素照相机吗?

大病初愈以后,男朋友说要带我去公园散步,说要拍一组好看的照片让我开心。有了前车之鉴,他说会在我不经意间拍背影或侧脸。我心想,这似乎是个好方法,背影再丑也不会丑到哪里,于是脑海跳出几个画面,像这样……

还有这样……

但我们都知道,人类的想像永远有极限,事情也远远比想像的糟糕100倍。看着相机里最后拍出来的东西,我流泪问他,“你真的喜欢我吗……”

噗!哈哈哈……男友摄影技巧不好但却逗得大夥挺开心的,以下是漂亮女主角的“美照”连发……


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受