男友不會拍照,再美的女孩也變醜八怪(組圖)


【看中國2013年10月15日訊】網路上有個族群名為「照騙人」,從她們(絕大多數是女性)公開的自拍照來看絕對是一等一的美女。但如果是公司聚會拍攝的團體照,不知情的人看了常會問「咦?小美女妳怎麼不在照片裡?」呃……她其實在那兒,只是真正的長相跟你想得很不一樣……

不過,今天要討論的不是「照騙人」,而是有位大陸漂亮妹妹抱怨自己交了一個不會照相的男朋友,結果跟他出去玩時,拍出來的照片全變成醜八怪……


這是她自拍的真相

接著開始她的辛酸故事:
好了,先從那年冬天講起,我們去了麥田,一時感慨,給我照張相吧,我跳躍起來,你抓拍,像很自由放鬆的樣子,結果……「我在心裏受傷的同時默默笑哭」


這抓拍結果……「我在心裏受傷的同時默默笑哭」

這是什麼!!算了,那就照我站在那裡的樣子吧,等我站好了再拍。


然後我凌亂成了這樣……


還有這樣

我臉呢?!你到底有沒有看好再拍?每次都是隨便對著我喀擦一下然後趕緊把相機拋給我就跑去一旁開心地玩耍,有沒有想過我的感受!!

後來春天我們去遊玩+騎馬,有一個5米的翻越牆,我站在上面開心地歡呼。他說「看鏡頭……」然後我單純地看了鏡頭,但是這次看了鏡頭以後我真的不會再愛了!


我臉呢?!

再來是令人愉悅的夏天,我們爬了高山,看風景,戶外景點照什麼的最好拍了……


最差也是這樣


或是比想像中好一點應該有這樣


呵呵,我完全低估他了。我跟他說拍個全身吧,景色多一些,結果我……


後來在河邊,他說你站在裡面開心地向我伸手。我想像出來應該是這樣子……


但是我一伸手他卻拍成這樣……


這又是什麼!!水鬼嗎??當時我說不照了,他也覺得不好意思,但是又拍了幾張。

我只記得看完當天那組照片,殘影的效果讓我吐了三天三夜。噢……還有下面這張,親愛的你是調了什麼畫質?你偷偷拿10年前的50萬象素照相機嗎?

大病初癒以後,男朋友說要帶我去公園散步,說要拍一組好看的照片讓我開心。有了前車之鑒,他說會在我不經意間拍背影或側臉。我心想,這似乎是個好方法,背影再醜也不會醜到哪裡,於是腦海跳出幾個畫面,像這樣……

還有這樣……

但我們都知道,人類的想像永遠有極限,事情也遠遠比想像的糟糕100倍。看著相機裡最後拍出來的東西,我流淚問他,「你真的喜歡我嗎……」

噗!哈哈哈……男友攝影技巧不好但卻逗得大夥挺開心的,以下是漂亮女主角的「美照」連發……


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.