阿Sa薛凯琪“全裸”反奴役 杜汶泽秀胸肌(组图)


2013/10/16/20131016032503568.jpg
蔡卓妍(阿Sa)

【看中国2013年10月16日讯】本月18日是“反奴役日”,全球关注奴隶问题人士将联手唤起大家对这个全球性罪行的关注,并引发大家以行动终止这种不公平的待遇。


蔡卓妍(阿Sa)

为了纪念这个重要时刻,Liberty Asia将连续举行一个星期的活动,亦邀请了摄影大师夏永康为蔡卓妍(阿Sa)、薛凯琪(Fiona)和杜汶泽各拍摄反奴役宣传照,亦将于18日的展览中公开展出,以行动唤起公众关注。


杜汶泽


杜汶泽

因摄影大师夏永康与3位艺人熟识,这次拍摄尺度大开,以“全裸”方式诉求,但其实重要部位是用白色大看板遮住,上头写着“正视人口贩卖”、“拒绝奴隶制度”、“重新审视,反思所买”等口号,呼吁大家团结反对奴隶制度。


薛凯琪(Fiona)


薛凯琪(Fiona)
(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受