阿Sa薛凱琪「全裸」反奴役 杜汶澤秀胸肌(組圖)


2013/10/16/20131016032503568.jpg
蔡卓妍(阿Sa)

【看中國2013年10月16日訊】本月18日是「反奴役日」,全球關注奴隸問題人士將聯手喚起大家對這個全球性罪行的關注,並引發大家以行動終止這種不公平的待遇。


蔡卓妍(阿Sa)

為了紀念這個重要時刻,Liberty Asia將連續舉行一個星期的活動,亦邀請了攝影大師夏永康為蔡卓妍(阿Sa)、薛凱琪(Fiona)和杜汶澤各拍攝反奴役宣傳照,亦將於18日的展覽中公開展出,以行動喚起公眾關注。


杜汶澤


杜汶澤

因攝影大師夏永康與3位藝人熟識,這次拍攝尺度大開,以「全裸」方式訴求,但其實重要部位是用白色大看板遮住,上頭寫著「正視人口販賣」、「拒絕奴隸制度」、「重新審視,反思所買」等口號,呼籲大家團結反對奴隸制度。


薛凱琪(Fiona)


薛凱琪(Fiona)
(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.