生前虐狗遭报?妇死后遭狗啃食(图)



住在肯塔基州福兹维尔(Fordsville)、67岁的派翠西亚.里兹(Patricia Ritz)病逝后,遭到她饲养的近50只混种狼犬啃光光。(opposingviews.com网页撷图)

【看中国2013年10月16日讯】美国肯塔基州一名妇人病逝后,遭到她饲养的近50只混种狼犬啃光光,目前这些狗儿已经被安置在动保中心。

住在肯塔基州福兹维尔(Fordsville)、67岁的派翠西亚.里兹(Patricia Ritz),21日被邻居报警发现陈尸住所。

据NBC报导,员警在里兹屋内仅发现一副头骨和腭骨,他们相信这就是里兹身体剩下的部分。调查人员认为里兹死于疾病,狗狗们因为没有被正常喂食而过于饥饿,就开始吃里兹的遗体,啃食人骨。

警方指出,里兹过去有虐狗的犯罪事实。她曾经在1999年被发现饲养了184只狗,其中有159只不堪虐待,包括失温和饿昏,最后被迫安乐死,剩下的25只当时里兹被允许继续饲养。但到了2003年,里兹所饲养的34只狗,也因为失温和饿昏被迫安乐死。

目前里兹的这50只狗儿已经被安置。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受