生前虐狗遭報?婦死後遭狗啃食(圖)



住在肯塔基州福茲維爾(Fordsville)、67歲的派翠西亞.裡茲(Patricia Ritz)病逝後,遭到她飼養的近50只混種狼犬啃光光。(opposingviews.com網頁擷圖)

【看中國2013年10月16日訊】美國肯塔基州一名婦人病逝後,遭到她飼養的近50只混種狼犬啃光光,目前這些狗兒已經被安置在動保中心。

住在肯塔基州福茲維爾(Fordsville)、67歲的派翠西亞.裡茲(Patricia Ritz),21日被鄰居報警發現陳屍住所。

據NBC報導,警察在裡茲屋內僅發現一副頭骨和齶骨,他們相信這就是裡茲身體剩下的部分。調查人員認為裡茲死於疾病,狗狗們因為沒有被正常餵食而過於飢餓,就開始吃裡茲的遺體,啃食人骨。

警方指出,裡茲過去有虐狗的犯罪事實。她曾經在1999年被發現飼養了184隻狗,其中有159只不堪虐待,包括失溫和餓昏,最後被迫安樂死,剩下的25只當時裡茲被允許繼續飼養。但到了2003年,裡茲所飼養的34隻狗,也因為失溫和餓昏被迫安樂死。

目前裡茲的這50隻狗兒已經被安置。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.