浙江村民吃了大鱼 山体滑坡刚好似鱼形(图)



浙江一座水库最近大规模泄洪,冲出一人高的大鱼(图/取自微博)


当晚附近竟然出现激似鱼形的滑坡(图/百度贴吧)

【看中国2013年10月16日讯】浙江一座水库最近大规模泄洪,冲出一人高的大鱼,村民以竹竿将它扛回家食用,结果有传言称,当晚附近竟然出现激似鱼形的滑坡。对此,网友看法不一,有人认为“万物皆有灵”,但也有人认为“想太多”。

受到台风“菲特”的影响,浙江省台州市黄岩区长潭水库日前开闸泄洪,这是该水库自2007年以来首次大规模泄洪。大水直冲而出,随着冲出的还有饲养在水库里鱼,附近居民纷纷拿工具前往捕捞,有人抓到长度与人同高的大鱼,用竹竿划过鱼头扛回家食用。

有自称当地人的网友爆料,当晚水库后山塌了,塌出了穿着竹竿肚皮有划伤大鱼的形状。根据该网友上传的照片,滑坡处穿过公路,乍看之下,确实与村民扛鱼回家的景象有些相似。(下图/取自百度贴吧)

“太过巧合!”该网友将上述情况称为“异象”。对此,有网友表示认同,直言“万物皆有灵”;也有网友质疑是穿凿附会,“这么大的鱼很正常啊……有什么稀奇?想像太丰富!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受