浙江村民吃了大魚 山體滑坡剛好似魚形(圖)



浙江一座水庫最近大規模泄洪,衝出一人高的大魚(圖/取自微博)


當晚附近竟然出現激似魚形的滑坡(圖/百度貼吧)

【看中國2013年10月16日訊】浙江一座水庫最近大規模泄洪,衝出一人高的大魚,村民以竹竿將它扛回家食用,結果有傳言稱,當晚附近竟然出現激似魚形的滑坡。對此,網友看法不一,有人認為「萬物皆有靈」,但也有人認為「想太多」。

受到颱風「菲特」的影響,浙江省臺州市黃岩區長潭水庫日前開閘泄洪,這是該水庫自2007年以來首次大規模泄洪。大水直衝而出,隨著衝出的還有飼養在水庫裡魚,附近居民紛紛拿工具前往捕撈,有人抓到長度與人同高的大魚,用竹竿劃過魚頭扛回家食用。

有自稱當地人的網友爆料,當晚水庫後山塌了,塌出了穿著竹竿肚皮有劃傷大魚的形狀。根據該網友上傳的照片,滑坡處穿過公路,乍看之下,確實與村民扛魚回家的景像有些相似。(下圖/取自百度貼吧)

「太過巧合!」該網友將上述情況稱為「異象」。對此,有網友表示認同,直言「萬物皆有靈」;也有網友質疑是穿鑿附會,「這麼大的魚很正常啊……有什麼稀奇?想像太豐富!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.