瑞典护照通行世界


【看中国2013年10月17日讯】持瑞典护照,可以享受出国旅行的最高自由度。

现在,国际旅行非常普便,签证限制是各国管理边境的重要手段,一国护照是否有众多的免签证国是这个国家的国际地位的体现。

瑞典护照被旅客视为最有价值的护照,有众多的国家对瑞典护照给予免签待遇。即使去入境管理非常严格的美国,也只需在网上添个申请表,如果没有不良记录,申请者会很快获得批准。

根据移民公司Henley & Partners不久前发布的数据,瑞典护照可以让持有人免签证畅游173个国家,与英国、芬兰护照并列第一。阿富汗护照仅可免签造访28国,排行垫底。中国大陆护照仅能免签访问44国。

据统计,2011年有370名来自中国的移民获得了瑞典护照,2012年这个人数增加为448人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受