瑞典護照通行世界


【看中國2013年10月17日訊】持瑞典護照,可以享受出國旅行的最高自由度。

現在,國際旅行非常普便,簽證限制是各國管理邊境的重要手段,一國護照是否有眾多的免簽證國是這個國家的國際地位的體現。

瑞典護照被旅客視為最有價值的護照,有眾多的國家對瑞典護照給予免簽待遇。即使去入境管理非常嚴格的美國,也只需在網上添個申請表,如果沒有不良記錄,申請者會很快獲得批准。

根據移民公司Henley & Partners不久前發布的數據,瑞典護照可以讓持有人免簽證暢遊173個國家,與英國、芬蘭護照並列第一。阿富汗護照僅可免簽造訪28國,排行墊底。中國大陸護照僅能免簽訪問44國。

據統計,2011年有370名來自中國的移民獲得了瑞典護照,2012年這個人數增加為448人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.